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O que são fornos elétricos profissionais?
Os fornos elétricos profissionais são equipamentos industriais utilizados nas cozinhas profissionais para assar, aquecer, gratinar e tostar alimentos. Seu uso é muito popular para restaurantes, bares, lanchonetes, cozinhas industriais, padarias e restaurantes rápidos, pois eles garantem um grande poder de aquecimento, economia de energia e fácil manutenção.
Como funcionam fornos elétricos profissionais?
Os fornos elétricos profissionais operam através de eletricidade, sendo alimentados por corrente contínua. Seu controle de temperatura é preciso, eles podem produzir calor mais intenso, dessa forma, há mais segurança no preparo dos alimentos. Além disso, eles são dotados de funções internas, como timer e termostato, que ajudam no controle de tempo e temperatura dos equipamentos.
Vantagens do uso de fornos elétricos profissionais
- Maior controle de temperatura. Eles permitem configurar e ajustar a temperatura no interior. Desta forma, é possível obter melhores resultados no preparo de alimentos com maior tempo de cozimento.
- Economia de energia. Os fornos elétricos possuem controles de temperatura eficientes, garantindo uma grande economia de energia.
- Segurança. Os recipientes de aço inoxidável, as portas duplas, as barras de segurança e outras características tornam os fornos elétricos profissionais ideais para uso em áreas comerciais, pois são muito seguros.
- Facilidade de limpeza e manutenção. Os fornos elétricos profissionais possuem uma superfície lisa e interna condizente com a assepsia, facilitando a limpeza e a manutenção.
Os fornos elétricos profissionais são equipamentos indispensáveis para toda cozinha profissional. Se você está em busca de algum equipamento deste segmento, a Coziprof, especialista em aluguéis e manutenção de equipamentos industriais para cozinhas, possui uma equipe técnica qualificada, além de produtos de qualidade. Entre em contato para solicitar uma cotação.