Clique nas imagens para ampliar
Saiba mais sobre fornos profissionais
Os fornos profissionais são equipamentos fabricados com materiais resistentes e garantem aos profissionais de cozinha a obtenção de resultado de excelência. Seu tamanho e capacidade oferecem a possibilidade de preparação de grandes quantidades de alimentos, garantindo assim maior praticidade e economia de tempo.
Como funciona?
As características dos fornos profissionais são preparadas de acordo com as condições necessárias para a preparação de determinados alimentos. Eles têm controle de temperatura e fornecimento de ar quente para aquecer os alimentos, possibilitando a obtenção de texturas e cores desejadas. O controle de temperatura pode ser ajustado conforme o tipo de alimento desejado.
Vantagens de usar forno
- Alimentos de melhor qualidade: com a temperatura mais controlada, os alimentos ficam mais consistentes e mais saborosos;
- Baixo consumo de energia: os fornos profissionais possuem equipamentos em seu interior que permitem maior economia de energia;
- Operação mais rápida: o tempo para iniciar a ação dos fornos é reduzido, proporcionando assim maior produtividade;
- Versatilidade: eles permitem a preparação de diferentes tipos de alimentos, como carnes, massas, assados, etc;
- Limpeza facilitada: os fornos profissionais possuem sistema de limpeza automática, garantindo higiene e conservação.
São muitos os benefícios de usar fornos profissionais, para que seu restaurante funcione com excelência. Por isso, se você está buscando o melhor forno para alimentar seus clientes com produtos de qualidade, a Coziprof aluga e mantém equipamentos industriais de cozinha, para que você obtenha o melhor resultado para sua empresa. Faça uma cotação e descubra o melhor custo-benefício para o seu negócio.